今日のオルオルハウスかすみは【おでん屋さん】
おでんのメニューを書いたり、こんにゃく厚揚げを切ったりと
みんなでおでん屋さんを作りました。
注文は1人5個まで。おかわりは1人3個ずつ。のルールのもとおでん屋さんオープン
「何個注文したっけ?」「何注文したの?」「おでん屋さん、おかわり」
と色々な声が聞こえ、とても楽しくおでんイベントを終われました。
食べれないものに挑戦した児童。14個以上おでんを食べた児童と。大盛況でした。
今日のオルオルハウスかすみは【おでん屋さん】
おでんのメニューを書いたり、こんにゃく厚揚げを切ったりと
みんなでおでん屋さんを作りました。
注文は1人5個まで。おかわりは1人3個ずつ。のルールのもとおでん屋さんオープン
「何個注文したっけ?」「何注文したの?」「おでん屋さん、おかわり」
と色々な声が聞こえ、とても楽しくおでんイベントを終われました。
食べれないものに挑戦した児童。14個以上おでんを食べた児童と。大盛況でした。